Ingredientes da massa:
180g de farinha de trigo
50g de açúcar demerara
60g de manteiga sem sal, gelada e em cubos
1 ovo
1 pitada de sal marinho
Ingredientes do recheio:
600g de cream cheese
150g de açúcar demerara
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 ovos
Ingredientes da cobertura:
400g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
100g de açúcar demerara
Modo de preparo:
1. No copo, coloque todos os ingredientes e programe 30 seg/Vel 4.
2. Despeje a farofa que se formou em uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro) e pressione com as mãos, espalhando e fixando a massa somente no fundo da forma. Leve para gelar por 30 minutos, faça uns furos com um garfo e asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
3. Para o recheio, no copo limpo, coloque todos os ingredientes e misture 30 seg/Vel 5. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos, depois baixe a temperatura do forno para 100ºC e mantenha mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
4. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes no copo e programe 12 min/100ºC/Vel 2, com o cesto sobre a tampa para evitar respingos. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
5. Para a montagem, abra a forma de fundo removível, coloque a cheesecake em um prato e acrescente a calda por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo Thermomix: 13 minutos
Tempo Total: 7horas e 8 minutos
Dificuldade: Fácil
180g de farinha de trigo
50g de açúcar demerara
60g de manteiga sem sal, gelada e em cubos
1 ovo
1 pitada de sal marinho
Ingredientes do recheio:
600g de cream cheese
150g de açúcar demerara
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 ovos
Ingredientes da cobertura:
400g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
100g de açúcar demerara
Modo de preparo:
1. No copo, coloque todos os ingredientes e programe 30 seg/Vel 4.
2. Despeje a farofa que se formou em uma forma de fundo removível (23cm de diâmetro) e pressione com as mãos, espalhando e fixando a massa somente no fundo da forma. Leve para gelar por 30 minutos, faça uns furos com um garfo e asse em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
3. Para o recheio, no copo limpo, coloque todos os ingredientes e misture 30 seg/Vel 5. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por 15 minutos, depois baixe a temperatura do forno para 100ºC e mantenha mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
4. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes no copo e programe 12 min/100ºC/Vel 2, com o cesto sobre a tampa para evitar respingos. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
5. Para a montagem, abra a forma de fundo removível, coloque a cheesecake em um prato e acrescente a calda por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo Thermomix: 13 minutos
Tempo Total: 7horas e 8 minutos
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!