Ingredientes:
1 laranja bahia, separar
1 pedaço da casca com 10cm (sem a parte branca) e 100g do suco
100g de queijo parmesão em cubos médios
250g de açúcar demerara
50g de manteiga derretida
30g de farinha de trigo
3 ovos grandes
200g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
1. Separe a casca da laranja e o suco nas quantidades da receita. Reserve.
2. Coloque no copo o queijo parmesão e programe Turbo/1 seg/3 vezes. Em seguida, programe 10 seg/vel 8. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar e a casca da laranja e programe 20 seg/vel 10.
4. Adicione o queijo parmesão e o suco de laranja reservados, a manteiga, a farinha e os ovos. Bata 40 seg/vel 5.
5. Acrescente o coco fresco e programe 20 seg/vel 4.
6. Distribua nas forminhas untadas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Tempo Thermomix: 2 minutos
Tempo total: 30 minutos
Porções: 12
Dificuldade: fácil
1 laranja bahia, separar
1 pedaço da casca com 10cm (sem a parte branca) e 100g do suco
100g de queijo parmesão em cubos médios
250g de açúcar demerara
50g de manteiga derretida
30g de farinha de trigo
3 ovos grandes
200g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
1. Separe a casca da laranja e o suco nas quantidades da receita. Reserve.
2. Coloque no copo o queijo parmesão e programe Turbo/1 seg/3 vezes. Em seguida, programe 10 seg/vel 8. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar e a casca da laranja e programe 20 seg/vel 10.
4. Adicione o queijo parmesão e o suco de laranja reservados, a manteiga, a farinha e os ovos. Bata 40 seg/vel 5.
5. Acrescente o coco fresco e programe 20 seg/vel 4.
6. Distribua nas forminhas untadas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Tempo Thermomix: 2 minutos
Tempo total: 30 minutos
Porções: 12
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!