Arroz vermelho com amêndoas - Cookidoo



ARROZ VERMELHO COM AMENDOAS
Ingredientes:
1400g de água
150g de arroz vermelho
40g de amêndoas laminadas
Sal marinho a gosto

Modo de preparo:
1. Coloque a água no copo, encaixe o cesto, acrescente o cesto e ½ colher (sopa) de sal. Cozinhe 50 min/Varoma/Vel 3.
2. Enquanto isso, se quiser um sabor mais acentuado das amêndoas, coloque-as em uma frigideira pequena e leve ao fogo médio por alguns minutos, mexendo sempre, até tostar levemente.
3. No momento de servir, coloque as amêndoas por cima.

Dicas especiais:
  • Se no final do tempo de cozimento o grão de arroz ainda estiver um pouco firme, programe mais 5 ou 10 minutos/Varoma/Vel 3. Essas variações no cozimento podem ocorrer conforme o tipo de grão selecionado.
Tempo Thermomix: 50 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 4 porçõe
Dificuldade: Fácil

Comentários