Baguete de Atum


🍞 BAGUETE DE ATUM 🍞

Ingredientes:

120g de óleo de girassol
1 ovo inteiro
1 gema
Suco de 1⁄2 limão
1 colher (chá) de mostarda
2 talos de cebolinha cortados ao meio
240g de atum sólido – 2 latas
1 talo de salsão cortado em cubos pequenos
Sal marinho
2 baguetes


Modo de preparo:
1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Thermomix e pese o óleo. Reserve.
2. No copo coloque o ovo, a gema, o suco de limão, a mostarda e a cebolinha. 
Programe 10 seg/Vel 5.
3. Programe a Thermomix na Velocidade 5 e, sem retirar o copo de medida, 
derrame o óleo sobre a tampa. Quando chegar a 2 minutos, pare e abra a tampa.
4. Baixe o que ficou na lateral do copo, adicione o atum e o salsão. 
Misture 10 seg/Vel 2. Ajuste o sal se for necessário.
5. Recheie as baguetes, porcione e sirva em seguida.

👉Dica especial:
Se a maionese talhar, retire-a do copo e reserve em um recipiente. 
Coloque no copo mais um ovo inteiro e com a Thermomix em funcionamento 
na Vel 5 e sem retirar o copo de medida, derrame a mistura talhada sobre a tampa.

Rendimento: 6 porções
Tempo Thermomix: 3 minutos
Tempo Total: 3 minutos
Dificuldade: Fácil


Comentários