Torta de Limão



🍮 TORTA DE LIMÃO 🍮

Ingredientes:

200g de bolacha tipo maisena
120g de manteiga sem sal, gelada, cortada em cubos
395g de leite condensado (1 lata)
200g de creme de leite UHT (1 caixinha)
100g de suco de limão tahiti (aproximadamente 3 limões)
Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

1. No copo, coloque a bolacha, a manteiga e programe 30 seg/Vel 6. 
Despeje a farofa sobre uma forma com fundo removível (diâmetro de 23 cm) 
e com as mãos, compacte a farofa para formar a massa, no fundo e nas 
laterais da forma. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 min. 
Retire e deixe esfriar completamente antes de fazer o recheio.
2. No copo limpo, coloque o leite condensado, o creme de leite, 
o suco de limão e misture 30 seg/Vel 6. Despeje o creme sobre a massa 
já fria e leve para gelar por 2 horas antes de servir.
3. No momento de servir, decore com as raspas de limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo Thermomix: 1 minuto
Tempo Total: 2h 11 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários