Bolo de Banana sem Glúten



🍰 Bolo de Banana sem Glúten 🍰

Ingredientes:
2 ovos
80g de óleo de girassol
3 bananas prata, médias, maduras
 – separe 1 picadinha e 2 inteiras
180g de açúcar mascavo
120g de farinha de arroz integral
70g de aveia em flocos finos
50g de polvilho doce
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo:
1. No copo, coloque os ovos, o óleo, as 2 bananas 
inteiras, e o açúcar. Bata 40 seg/Vel 7.
2. Adicione a farinha de arroz, a aveia, o 
polvilho e a canela e misture 40 seg/Vel 4.
3. Acrescente o fermento e a banana 
picada, e misture com auxílio da espátula.
4. Despeje a massa em uma forma de bolo (22cm) e asse 
em forno preaquecido a 180oC por 35 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo Thermomix: 2 minutos
Tempo Total: 37 minutos
Dificuldade: Fácil


Comentários