Creme Brulée


 📌Creme Brulée 📌

Ingredientes:
350g de creme leite fresco
150g de leite integral
1 baunilha em fava
5 gemas
100g de açúcar refinado
100g de açúcar cristal

Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 100ºC.
2. No copo, coloque o creme de leite e o leite.
3. Abra a fava da baunilha ao meio no sentido 
do comprimento. Raspe as sementes de baunilha
com a ponta de uma faca, e coloque dentro 
do copo. Aqueça 7 min/90ºC/Vel 1.
4. Adicione as gemas e o açúcar refinado 
e misture 15 seg/Vel 4.
5. Porcione o creme em 6 ramequins e leve 
ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar na geladeira.
6. No momento de servir, polvilhe açúcar cristal 
sobre o creme e caramelize com a ajuda de um maçarico. 
Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo Thermomix: 8 minutos
Tempo Total: 58 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários