🌿 Creme de Inhame com Alho Poró 🌿
Ingredientes:
2 dentes de alho
200g de alho poró, incluindo as
folhas mais verdes
10g de azeite de oliva extravirgem
300g de inhame em cubos médios
600g de água
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque no copo o alho e o
alho poró e triture 5 seg/Vel 5.
2. Baixe o que ficou na lateral do copo,
adicione o azeite e refogue 5 min/100ºC/Vel 1.
3. Adicione o inhame, a água, um pouco
de sal e cozinhe 20 min/Varoma/Vel 1.
4. Após este cozimento, bata: 1 min/Vel 1 – 10
(suba a velocidade gradualmente e segure o
copinho sobre a tampa).
5. Se achar necessário, acrescente um pouco mais
de água conforme a consistência desejada e bata
mais 30 seg/Vel 10. Ajuste os temperos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo Thermomix: 26 minutos
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!