🍞 PÃO MULTIGRÃOS 🍞
Ingredientes:
200g de água
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico (para pão)
150g de farinha de trigo branca
100g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal marinho
20g de sementes de linhaça
20g de sementes de chia
20g de sementes de gergelim
20g de sementes de abóbora
20g de sementes de girassol
Modo de preparo:
1. No copo coloque a água, o açúcar e o fermento. Misture 40 seg/Vel 3.
2. Adicione as farinhas e o sal. Selecione a função Amassar/3 min.
3. Acrescente as sementes e programe Amassar/30 seg.
4. Coloque a massa sobre uma bancada polvilhada com um pouco de farinha ,
modele no formato desejado ou coloque em uma forma de pão pequena.
5. Deixe fermentar até dobrar de tamanho (em torno de 1 hora).
e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Tempo Thermomix: 4 minutos
Tempo total: 1h 34 minutos
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!