Pão Multigrãos



🍞 PÃO MULTIGRÃOS 🍞


Ingredientes:

200g de água 

1 colher (sopa) de açúcar 
2 colheres (chá) de fermento biológico (para pão)
150g de farinha de trigo branca
100g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal marinho
20g de sementes de linhaça
20g de sementes de chia
20g de sementes de gergelim 
20g de sementes de abóbora 
20g de sementes de girassol 

Modo de preparo:
1. No copo coloque a água, o açúcar e o fermento. Misture 40 seg/Vel 3.
2. Adicione as farinhas e o sal. Selecione a função Amassar/3 min.
3. Acrescente as sementes e programe Amassar/30 seg.
4. Coloque a massa sobre uma bancada polvilhada com um pouco de farinha , 
modele no formato desejado ou coloque em uma forma de pão pequena. 
5. Deixe fermentar até dobrar de tamanho (em torno de 1 hora). 
e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.


Tempo Thermomix: 4 minutos

Tempo total: 1h 34 minutos

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: Fácil 

Comentários