Bolo de Pamonha Doce - Cookidoo






Bolo de Pamonha Doce

Ingredientes:
400g de milho verde cru, debulhado (em média 4 espigas)
250g de leite integral
200g de açúcar demerara
20g de manteiga sem sal derretida
3 ovos
20g de fubá mimoso
10g de fermento químico em pó
Canela em pó a gosto
-
Modo de Preparo:
1. Coloque no copo o milho, o leite e o açúcar e bata 1 min/Vel 10.
2. Adicione a manteiga derretida, os ovos e o fubá, e bata 30 seg /Vel 5.
3. Acrescente o fermento e misture 10 seg/Vel 3.
4. Coloque a massa em uma assadeira redonda (22cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
-
Tempo Thermomix: 2 min
Tempo Total: 50 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Comentários