Bolo de Santiago


🍰 Bolo de Santiago 🍰

Ingredientes: 
✔ 200g de amendôas laminadas 
✔ 4 ovos 
✔ 200g de açúcar 
✔ 1 laranja cortada ao meio, sem sementes 
✔ Açúcar impalpável/açúcar de confeiteiro 
✔ 1 colher de chá de manteiga para untar a forma 
 -
Modo de Preparo: 
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte 
uma forma redonda com 24cm de diâmetro 
2. Coloque no copo as amendôas e 
pulverize 15 seg/Vel. 10. Retire e reserve. 
3. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/Vel. 10. 
Reserve uma parte para utilizar  na finalização da receita. 
4. Adicione os ovos, o açúcar, as amêndoas, 
a laranja e programe 1 min/Vel. 9 
5. Despeje a mistura na forma untada e 
leve ao forno por 25 min à 180ºC.  
6. Deixe esfriar na forma por 15 min, antes de desenformar. 
7. Polvilhe o açúcar reservado por cima do bolo, c
orte em fatias e sirva. 
 -
Tempo Thermomix: 10 min  
Tempo Total: 45 min  
Rendimento: 8 porções  
Dificuldade: Fácil 

Comentários