🍰 Bolo de Santiago 🍰
Ingredientes:
✔ 200g de amendôas laminadas
✔ 4 ovos
✔ 200g de açúcar
✔ 1 laranja cortada ao meio, sem sementes
✔ Açúcar impalpável/açúcar de confeiteiro
✔ 1 colher de chá de manteiga para untar a forma
-
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte
uma forma redonda com 24cm de diâmetro
2. Coloque no copo as amendôas e
pulverize 15 seg/Vel. 10. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/Vel. 10.
Reserve uma parte para utilizar na finalização da receita.
4. Adicione os ovos, o açúcar, as amêndoas,
a laranja e programe 1 min/Vel. 9
5. Despeje a mistura na forma untada e
leve ao forno por 25 min à 180ºC.
6. Deixe esfriar na forma por 15 min, antes de desenformar.
7. Polvilhe o açúcar reservado por cima do bolo, c
orte em fatias e sirva.
-
Tempo Thermomix: 10 min
Tempo Total: 45 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!