Caldo Verde


🍵 Caldo Verde 🍵

Ingredientes:
✔80g de bacon em cubos bem pequenos
✔ 150g de linguiça calabresa em rodelas finas
✔ 20g de azeite de oliva extravirgem
✔ 500g batata inglesa, em cubos pequenos
✔ 1 cebola média, em cubos
✔ 600g de água
✔3 folhas de couve verde, cortadas em tiras finas
-
Modo de Preparo:
1. No copo, coloque 10g de azeite, o bacon e a linguiça, 
e refogue 7 min/Varoma/Inversa/ Vel Colher.
Retire e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque as batatas, a cebola, a água 
e uma pitada de sal. Programe 20 min/Varoma/Vel 1.
3. No final do tempo programado, bata 1 min/vel 1 – 10, 
aumentando gradativamente a velocidade.
4. Adicione a couve, o bacon e a linguiça que estavam reservados 
e programe 2 min/100°C/Inversa/Vel 1. Sirva em seguida.
-
Tempo Thermomix: 30 min
Tempo Total: 30 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Comentários