Curau de Milho - Cookidoo





Curau de Milho

Ingredientes:
400g de milho verde cru, debulhado (em média 4 espigas)
 500g de leite integral
 200g de açúcar demerara
 10g de manteiga sem sal
 Canela em pó a gosto
-
Modo de Preparo:
1. Coloque no copo o milho e o leite, e bata 1 min/Vel 10.
2. Passe o líquido por uma peneira fina, descarte o bagaço. Lave o copo e volte com o líquido para dentro dele.
3. Adicione o açúcar e a manteiga e cozinhe 20 min/90°C/vel 3.
4. Coloque em ramequins e polvilhe canela por cima. Sirva quente ou frio.
-
Tempo Thermomix: 21 min
Tempo total: 21 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Comentários

  1. Respostas
    1. Olá Cecília, logo após o cozimento ele fica mais líquido mesmo, ganhando consistência própria de curau quando esfria.

      Excluir
    2. ainda lembrando que esse curau não é de corte.

      Excluir

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!