Curry Indiano de Legumes


🍵 Curry Indiano de Legumes 🍵
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Ingredientes:
✔ 3 mandioquinhas pequenas, em cubos médios de 2x2cm
✔ 1 cenoura média, em meia-rodelas com 0,5cm espessura
✔ 4 floretes de couve flor, cortados ao meio
✔ 1 pimentão pequeno, em rodelas e sem sementes
✔ 1 abobrinha italiana, em cubos médios de 2x2cm
✔ 10 vagens verdes, cortadas em 3 partes
✔ 400g de arroz jasmine
✔ 1000g de água
✔ 1 cebola, cortada ao meio
✔ 3 dentes de alho
✔ 4cm gengibre fresco
✔ 20g de azeite de oliva extravirgem
✔ 200g de leite de coco
✔ 200g de água
✔ 1 colher (chá) de amido de milho ou 
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde cremosa
✔ 1 colher (sopa) de curry em pó
✔ Sal marinho a gosto
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Modo de Preparo:
1. No cesto do Varoma, coloque as mandioquinhas, a cenoura, 
a couve flor e o pimentão. Encaixe o tabuleiro e coloque 
a abobrinha e as vagens. Feche o Varoma e reserve.
2. No copo, coloque a água, encaixe o cesto e adicione o arroz. 
Adicione 1⁄2 colher (sopa) de sal, feche o copo e encaixe o Varoma. 
Cozinhe 20 min/Varoma/Vel 4.
3. Retire o Varoma, o cesto e reserve. Despreze a água do copo, 
coloque a cebola, o alho e o gengibre, e triture 5 seg/Vel 5. 
Adicione o azeite e programe 3 min/Varoma/Vel 1.
4. Adicione o leite de coco, água, o amido de milho, 
o curry e um pouco de sal. Cozinhe 6min/Varoma/Vel 2.
5. Adicione os legumes reservados e misture 
3 min/Varoma/Inversa/Vel 1. Sirva em seguida junto com o arroz.
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👉Dica: Para manter o arroz aquecido, envolva o cesto em papel alumínio
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Tempo Thermomix: 32 min
Tempo Total: 32 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

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