Pão de Alecrim Recheado


🍞 Pão de Alecrim Recheado 🍞
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Ingredientes:
✔1 dente de alho
✔3 ramos de alecrim – 
somente as folhas
✔120g de água
✔1 colher (sopa) de açúcar
✔1 colher (chá) de fermento biológico seco
✔250g de farinha de trigo branca
✔1 colher (chá) de sal marinho
✔50g de azeite de oliva extravirgem
✔150g de queijo cremoso tipo catupiry
✔Azeite de oliva - 
quanto baste para finalização
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Modo de Preparo:
1. No copo, coloque o alho e triture 2 seg/Vel 7. 
Baixe o que ficou na lateral do copo e adicione as
folhas de alecrim. Triture 2 seg/Vel 7.
2. Adicione a água, o açúcar e o fermento. 
Misture 1 min/37oC/Vel 2.
3. Acrescente a farinha, o sal, o azeite e 
programe 2 min/Amassar.
4. Coloque a massa sobre uma bancada e 
porcione em 6 partes iguais.
5. Pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e 
achate na palma da mão. Coloque uma porção
de queijo cremoso no meio, feche e modele novamente 
como uma bolinha. Disponha sobre uma assadeira untada 
e repita o procedimento com o restante da massa. 
Deixe uma distância entre cada pãozinho pois eles vão crescer.
6. Leve para fermentar em local levemente aquecido 
por 40 minutos. Depois, faça um corte em cruz na parte 
superior de cada pãozinho e pincele um pouco de azeite de oliva.
7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. 
Após assar, deixe esfriar sobre uma grade.
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Tempo Thermomix: 4 min
Tempo Total: 4 min
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: Média

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