🍰 Pavlova com Creme Cítrico de Frutas Vermelhas 🍰
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Ingredientes para pavlova:
✔6 claras em temperatura ambiente
✔1 colher (sopa) de suco de limão
✔300g de açúcar refinado
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Ingredientes para o creme de iogurte:
✔170g de iogurte natural
✔200g de cream cheese
✔50g de açúcar refinado
✔Suco e raspas de 1 limão siliciano
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Ingredientes para o coulis de frutas vermelhas:
✔300g de frutas vermelhas
✔Suco de 1 limão tahiti
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Modo de Preparo:
1. No copo limpo e bem seco, coloque o acessório "borboleta"
e adicione as claras. Programe 4 min/Vel 3,5.
Quando passar 20 segundos do início da programação,
acrescente pelo bocal da tampa o suco de limão.
2. Depois, programe 4 min/Vel 3,5 e, através do bocal,
acrescente o açúcar lentamente, colher por colher.
3. Em uma assadeira, forrada com um tapete de silicone
ou um bom papel manteiga, disponha o merengue
em colheradas, formando um círculo. Não espalhe.
Leve para assar em forno preaquecido a 120°C por 2hs.
4. Enquanto isso, prepare o creme: coloque todos os ingredientes
no copo limpo e bata 30 seg/Vel 7. Retire e reserve na geladeira
até o momento de servir.
5. Para o coulis, coloque no copo limpo as frutas e o suco de limão
e bata 10 seg/Vel 6. Reserve na geladeira até o momento de servir.
6. Montagem: retire a pavlova com cuidado da assadeira
e disponha sobre um prato. Cubra com o creme cítrico e
depois coloque o coulis em fios formando uma decoração.
Finalize com frutas vermelhas frescas se desejar.
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Tempo Thermomix: 9 minutos
Tempo total: 2h 9 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
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