🍔Pão de Hambúrguer🍔
-
Ingredientes:
✔250g de água
✔10g de fermento biológico seco – 1 envelope
✔500g de farinha de trigo
✔50g de açúcar
✔20g leite em pó
✔60g de manteiga sem sal
✔10g de sal marinho
✔Gergelim branco para decorar
-
Modo de Preparo:
1. Coloque no copo a água e o fermento.
Aqueça 2 min/37ºC/Vel 1.
2. Adicione os demais ingredientes
(com exceção do gergelim) e sove 4min/Amassar.
3. Coloque a massa em um bowl, cubra com filme plástico
e deixe descansar por 20 minutos.
4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre uma bancada,
coloque a massa e divida em 8 partes. Modele em bolinhas,
coloque o gergelim por cima e disponha em uma assadeira,
deixando espaço entre eles pois irão crescer.
Deixe fermentar por 30 a 40 minutos, ou até dobrar de volume.
5. Asse em forno preaquecido 180ºC por 12 a 15 minutos.
Quando retirar do forno, deixe esfriar sobre uma grade.
-
Tempo Thermomix: 6 min
Tempo Total: 1h20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!