Sopa de Carne com Legumes
Ingredientes:
✔1 punhado de salsinha, somente as folhas
✔2 dentes de alho
✔1 cebola pequena, cortada ao meio
✔30g de azeite de oliva extravirgem
✔250g de carne bovina magra (ex.: coxão mole, alcatra)
em cubos pequenos 1x1cm
✔1 cenoura média, cortada em cubos pequenos 1x1cm
✔1 mandioquinha média, cortada em cubos pequenos 1x1cm
✔150g de abóbora, cortada em cubos pequenos 1x1cm
✔12 vagens, cortadas em rodelas pequenas
✔800g de água
✔1 colher (sopa) de caldo de legumes
preparado na Thermomix, ou sal marinho a gosto
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Modo de Preparo:
1. No copo seco, coloque as folhas de salsinha e
pulverize 2 seg/Vel 7. Baixe o que ficou na lateral
do copo e repita 2 seg/Vel 7. Retire do copo e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque o alho, a cebola
e triture 5 seg/Vel 5. Adicione o azeite de oliva
e refogue 5 min/Varoma/Vel 1.
3. Adicione a carne e refogue 5 min/Varoma/Inversa/Vel 1.
4. Acrescente a cenoura, a mandioquinha, a abóbora,
a vagem, a água e o caldo de legumes ou sal.
Cozinhe 20 min/Varoma/Inversa/Vel Colher.
Ajuste os temperos necessários, acrescente a
salsinha picada e sirva em seguida.
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Tempo Thermomix: 31 min
Tempo Total: 31 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
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