Maminha ao Vinho
Ingredientes:











-
Modo de Preparo:
1. No copo coloque a cebola, o alho poró e triture 5 seg/Vel 5.
Baixe o que ficou na lateral do copo e triture mais 3 seg/Vel 5.
Adicione a manteiga e refogue 7min/Varoma/Vel 1.
2. Acrescente o tomate e refogue 5 min/Varoma/Vel 1.
Retire do copo e reserve.
3. Sem lavar o copo, adicione o azeite, a carne e
refogue 7 min/Varoma/Inversa/Vel 1, com o
cesto sobre a tampa para evitar respingos.
4. Adicione o refogado reservado, o molho inglês, o tomilho,
o vinho, a água, um pouco de sal e cozinhe
50 min/Varoma/Inversa/Vel1,
mantendo o cesto sobre a tampa.
5. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida.
-
Tempo Thermomix: 70 min
Tempo Total: 70 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!