Carne Louca



🍖Carne Louca🍖

Ingredientes:
✔1⁄2 maço de salsinha (somente as folhas)
✔3 dentes de alho roxo
✔1 cebola média, cortada ao meio
✔1 talo de salsão, cortado em pedaços
✔1 pimentão vermelho, sem 
sementes, cortado em pedaços
✔50g de azeite de oliva extravirgem
✔500g de maminha limpa, em cubos grandes
✔2 tomates, sem sementes, picados
✔5 ramos tomilho fresco
✔2 folhas de louro
✔1000g de água
✔Sal marinho e pimenta 
do reino à gosto
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Modo de Preparo:
1. No copo coloque as folhas de salsinha 
e triture 2 seg/Vel 7. Baixe o que ficou na lateral do 
copo e triture novamente 2 seg/Vel 7. 
Retire do copo e reserve.
2. Sem lavar o copo, coloque o alho, cebola, 
salsão e o pimentão. Triture 5 seg/Vel 5. Baixe o que
ficou na lateral do copo, adicione 30g de azeite e 
refogue 5 min/120ºC/Vel 1. Retire do copo e reserve.
3. Sem lavar o copo, coloque a carne, o restante 
do azeite e refogue 7 min/120ºC/Vel 1.
4. Retorne com o refogado que estava reservado, 
adicione os tomates, as ervas, a água e tempere
com um pouco de sal e pimenta do reino. 
Cozinhe 40 min/Varoma/Inversa/Vel 1, mantendo o
cesto sobre a tampa para evitar respingos.
5. Depois, reserve todo conteúdo em uma tigela, 
e volte para o copo somente a carne. Desfie 3 seg/Inversa/Vel 6.
6. Misture com o molho, ajuste os temperos 
necessários e sirva em seguida.
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Tempo Thermomix: 53 min
Tempo total: 53 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

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