Doce de Castanha do Pará (Sem Açúcar)
Ingredientes:
170g de castanha do Pará
170g de xilitol
200g de água
10g de óleo de coco sem sabor
10g de extrato de baunilha
10g de suco de laranja
Raspas de noz moscada
-
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no
copo e bata 1 min/Vel 10.
2. Depois, cozinhe 15 min/Varoma/Vel 2,5.
3. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
-
Tempo Thermomix: 16 min
Tempo total: 16 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
-
👉Dica
Para uma textura ainda melhor do creme e aumentar
a biodisponibilidade dos nutrientes da castanha do Pará,
antes do preparo, coloque as castanhas de molho por 12 horas.
Após este período, descarte a água e lave bem as castanhas. Aplique na receita.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!