Requeijão Vegano




Requeijão Vegano 

Ingredientes:

✔300g de inhame, em cubos.

✔1⁄2 dente de alho pequeno
✔20g de azeite de oliva extravirgem
✔20g de suco de limão
✔1⁄2 colher (chá) de sal marinho
✔1100g de água
-
Modo de Preparo:
1. No copo, coloque 1000g de água, insira o cesto 
e adicione dentro dele o inhame. Cozinhe 20 min/Varoma/Vel 3.
2. Depois, retire o cesto com auxílio da espátula e despreze a água.
3. Sem lavar o copo, coloque o inhame cozido e os demais 
ingredientes incluindo 100g de água. Bata 1 min/Vel 8. 
Baixe o que ficou na lateral do copo e bata mais 30 seg/Vel 10.
4. Ajuste os temperos necessários e leve para gelar 
por 2 horas antes de servir.
-
Tempo Thermomix: 21 min
Tempo Total: 21 min
Rendimento: 300g
Dificuldade: Fácil

Comentários