Bolo Vegano de Nozes e Passas
Ingredientes:
100g de farinha de trigo branca
50g de farinha de trigo integral
100g de açúcar mascavo
5g de canela em pó
100g de óleo de girassol
200g de leite vegetal a sua escolha
100g de nozes picadas
70g de uva passa
1 colher (sopa) de fermento químico
-
Modo de Preparo:
1. No copo, coloque as farinhas, o açúcar, canela, óleo e o leite vegetal. Misture 40 seg/Vel 4.
2. Adicione as nozes e as passas e misture 20 seg/Inversa/Vel 2,5.
3. Acrescente o fermento e misture com a espátula. Despeje a massa em uma forma de bolo média, ou
em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido 180ºC por 40 minutos (forma média) ou por 20
minutos (formas pequenas).
-
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo Total: 1 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!