Casquinha de Pizza


Casquinha de Pizza

Ingredientes:
✔60g de água
✔1 colher (chá) de açúcar demerara (5g)
✔1 colher (chá) de fermento biológico seco (5g)
✔100g de farinha de trigo branca
✔1 colher (chá) de sal marinho (5g)
✔10g de azeite de oliva extravirgem
✔Temperos à sua escolha: ervas frescas como alecrim, 
tomilho, manjericão, ou especiarias como 
pimenta calabresa, curry, páprica.
✔Farinha de trigo ou semolina para polvilhar
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Modo de Preparo:
1. Coloque no copo a água, o açúcar 
e o fermento. Misture 20 seg/Vel 3.
2. Adicione a farinha, o sal, o azeite e o tempero 
escolhido. Selecione a função Amassar/2 min.
3. Retire a massa do copo, coloque em um bowl, 
cubra com filme plástico e deixe fermentar até
dobrar de volume (em torno de 30 minutos).
4. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo 
ou semolina sobre uma bancada, coloque a massa
e divida em 2 partes. Com auxílio de um rolo de massa, 
abra a massa de forma que fique bem fininha 
(em torno de 2mm). Vá polvilhando farinha ou 
semolina para facilitar o processo.
5. Corte a massa no formato desejado 
(triângulos, círculos ou quadrados) 
e disponha sobre uma assadeira.
6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 
aproximadamente 6 a 8 minutos, ou até 
que fique levemente dourado.
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Tempo Thermomix: 3 min
Tempo Total: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

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