Pavê de Morango


🍓Pavê de Morango🍓

Ingredientes para o creme:
✔600g de leite integral
✔1 lata de leite condensado
✔3 gemas (reservar as claras)
✔40g de amido de milho
✔1 colher (chá) de essência de baunilha
✔1 caixinha de creme de leite
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Ingredientes para a montagem:
✔200g de biscoito champagne
✔400g de morangos frescos,
cortados ao meio
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Ingredientes para o merengue:
✔3 claras
✔1 pitada de sal
✔60g de açúcar cristal

Modo de Preparo:
1. Para o creme, coloque no copo o leite, 
o leite condensado, as gemas e o amido 
de milho. Cozinhe 10 min/90ºC/Vel 4.
2. Adicione a essência de baunilha, 
o creme de leite e bata 15 seg/Vel 6.
3. Faça a montagem em um refratário médio: 
coloque um pouco do creme como base, 
por cima os biscoitos, depois os morangos. 
Cubra com o creme restante e leve para 
gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
4. Para o merengue, no copo bem limpo e seco, 
coloque o acessório Borboleta, as claras e o sal.
Bata 4 min/Vel 3,5, sem o copo de medida. 
Após passar 1 minuto em funcionamento, acrescente
o açúcar aos poucos através do bocal. Espalhe o 
merengue por cima do pavê e sirva em seguida.
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Tempo Thermomix: 15 min
Tempo Total: 2h15 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

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