🍃Pesto de Rúcula🍃
Ingredientes:
✔50g de queijo parmesão em pedaços
✔1⁄2 maço de rúcula –
separar somente as folhas
separar somente as folhas
✔1 dente de alho pequeno
✔150g de azeite de oliva extravirgem
✔Sal a gosto
-
-
Modo de Preparo:
1. Coloque no copo o queijo parmesão
e programe Turbo/0.5 seg/3 vezes.
e programe Turbo/0.5 seg/3 vezes.
2. Acrescente as folhas de rúcula
e o alho. Triture 10 seg/Vel 7.
e o alho. Triture 10 seg/Vel 7.
3. Adicione o azeite, o sal e programe 10 seg/Vel 8.
Ajuste o sal e a pimenta e sirva conforme desejado.
Ajuste o sal e a pimenta e sirva conforme desejado.
4. Sugestão: prepare uma deliciosa bruschetta
com pão italiano, salame, queijo cremoso,
com pão italiano, salame, queijo cremoso,
tomatinhos e finalize com o pesto de rúcula.
-
-
Rendimento: 8 porções
Tempo Thermomix: 20 seg
Tempo Total: 20 seg
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!