🌿Salada de Beterraba no Sous Vide🌿
Ingredientes:
✔1800g de água
✔1 saco plástico próprio para sous vide
✔2 beterrabas médias, cortadas em gomos
✔20g de azeite de oliva extravirgem
✔10g de vinagre de maçã
✔1 colher (chá) de mel
✔40g de queijo de cabra
✔Folhas de dill fresco a gosto
✔Flor de sal a gosto
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Modo de Preparo:
1. Acople o acessório Thermovide dentro do copo,
coloque a água e aqueça 5 min/55ºC/Vel 1.
2. Enquanto isso, coloque os gomos de beterraba
dentro do saco plástico próprio para sous vide,
acrescente o azeite, o vinagre e o mel.
Feche a vácuo usando uma seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água,
coloque o saco fechado à vácuo dentro do copo.
É importante que o alimento fique totalmente coberto
pela água, portanto, se for necessário, coloque
um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe 60 min/85ºC/Vel 1.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco
de dentro da água com cuidado e leve
para gelar por pelo menos 1 hora.
6. No momento de servir, disponha os gomos
de beterraba no prato, acrescente o
queijo de cabra, as folhas de dill, um pouco
do molho de cozimento e finalize com flor de sal.
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Tempo Thermomix: 65 minutos
Tempo Total: 2 hs
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
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