Salada de Beterraba no Sous Vide



🌿Salada de Beterraba no Sous Vide🌿

Ingredientes:

1800g de água
1 saco plástico próprio para sous vide
2 beterrabas médias, cortadas em gomos
20g de azeite de oliva extravirgem
10g de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mel
40g de queijo de cabra
Folhas de dill fresco a gosto
✔Flor de sal a gosto
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Modo de Preparo:

1. Acople o acessório Thermovide dentro do copo, 
coloque a água e aqueça 5 min/55ºC/Vel 1.
2. Enquanto isso, coloque os gomos de beterraba 
dentro do saco plástico próprio para sous vide, 
acrescente o azeite, o vinagre e o mel. 
Feche a vácuo usando uma seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, 
coloque o saco fechado à vácuo dentro do copo. 
É importante que o alimento fique totalmente coberto 
pela água, portanto, se for necessário, coloque 
um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe 60 min/85ºC/Vel 1.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco 
de dentro da água com cuidado e leve 
para gelar por pelo menos 1 hora.
6. No momento de servir, disponha os gomos 
de beterraba no prato, acrescente o 
queijo de cabra, as folhas de dill, um pouco 
do molho de cozimento e finalize com flor de sal.
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Tempo Thermomix: 65 minutos
Tempo Total: 2 hs
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

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