🍞Pão Low Carb de Iogurte🍞
Ingredientes:
✔3 ovos
✔1 iogurte natural (170g)
✔200g de farinha de aveia
✔15g de psyllium em flocos
✔10g de sal marinho
✔1 colher (sopa) de fermento químico
-
Modo de Preparo:
1. No copo coloque os ovos, o iogurte,
a farinha de aveia, o psyllium e o sal.
Misture 1 min/Vel 6.
2. Adicione o fermento e misture
utilizando a espátula.
3. Despeje a massa em uma forma de
pão pequena (20x8cm) e leve para assar
em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
4. Quando retirar do forno, deixe esfriar
preferencialmente sobre uma grade.
-
Tempo Thermomix: 1 minuto
Tempo Total: 31 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!