PÃO INTEGRAL COM NOZES E FIGO
Ingredientes:
250g de água
40g de açúcar
15g de fermento biológico seco
200g de farinha de trigo integral
200g de farinha de trigo branca
8g de sal marinho
50g de azeite de oliva extravirgem
100g de figo seco cortado em cubinhos
100g de nozes picadas
Modo
de preparo:
ü
Coloque
no copo a água, açúcar e o fermento. Programe 2 min/37ºC/Vel 2.
ü
Adicione
as farinhas, o sal, o azeite e sove 3
min/Espiga.
ü
Acrescente
os figos e as nozes e sove mais 30
seg/Espiga – ajudando com a espátula se for necessário.
ü
Coloque
a massa sobre uma bancada com um pouco de farinha polvilhada e modele conforme
desejado. Coloque em uma assadeira grande e deixe fermentar por 30 minutos.
ü
Depois,
asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Tempo Thermomix: 6 min
Tempo total: 1h6min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!