TORTA DE ARROZ
Ingredientes
250g queijo emental e/ou parmesão
150g de alho poró
30g de azeite de oliva extravirgem
100g de cogumelos portobello fatiados ou outro de sua preferência
200g de folhas de espinafre
250g arroz cozido
4 ovos
1 colher (chá) sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
1. Coloque no copo limpo e seco os queijos e programe Turbo/1 seg/ 3 vezes e depois 10 seg/Vel 10. Retire e reserve.
2.
Coloque o alho poró e o azeite e triture 5
seg/Vel 5.
3.
Baixe o que ficou na lateral do copo e refogue 5
min/120°/Vel 1.
4.
Adicione os cogumelos e o espinafre e refogue mais 5
min/120°/Inversa/Vel 1.
5. Acrescente o arroz, os ovos levemente batidos, o queijo reservado, sal, pimenta do reino e noz moscada e misture 15 seg/Inversa/Vel 2.
6.
Despeje em uma forma untada (27cm de diâmetro e
fundo removível) e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 25
minutos.
Tempo Thermomix: 11 min
Tempo total: 36 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
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