Ingredientes
8 floretes de brócolis
1 punhado de salsinha – somente as folhas
100g de linguiça calabresa cortada em pedaços
1 c. chá páprica doce
200g arroz agulhinha
3 tomates, sem sementes, cortados em cubos grandes
650g água
50g de manteiga gelada em cubos
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque dentro do Varoma os floretes de brócolis e reserve.
Coloque no copo a salsinha e pulverize 2 seg/Vel 7. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque a linguiça e triture 3 seg/Vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e triture 5 seg/Vel 5. Em seguida, baixe o que ficou na lateral do copo, adicione o azeite e refogue 5 min/120ºC/Vel 1.
Adicione o frango, o colorau, a páprica, sal e refogue 7 min/120ºC/Inversa/Vel 1.
Adicione o arroz, os tomates, a água, sal e pimenta do reino. Envolva tudo com a espátula, feche a tampa e acomode o Varoma. Cozinhe 15 min/Varoma/Inversa/Vel 1. Retire o Varoma e reserve.
Adicione a manteiga e a salsinha e envolva com a espátula. Ajuste os temperos necessários e sirva em seguida junto com o brócolis.
Tempo total: 28 min
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