BANANA COM MEL E CANELA
Ingredientes:
2 bananas maduras, cortadas ao meio pelo comprimento
20g de mel
1 c. chá de canela
1000g água
1 folha de papel manteiga
Modo de preparo:
Dentro do Varoma, coloque a folha de papel manteiga e por cima dela as bananas.
Tempere com o mel e a canela. Enrole as laterais do papel manteiga formando um semi-envelope. Feche o Varoma e reserve.
Coloque no copo a água, feche a tampa e acomode o Varoma por cima. Cozinhe 15 min/Varoma/Vel 2. Sirva em seguida.
Dica especial:
- Aproveite o cozimento de outras receitas para preparar esta sobremesa. Basta incluir o envelope de papel manteiga já com as bananas no Varoma ou no Tabuleiro e seguir com a programação da receita escolhida.
Tempo Thermomix: 15 min
Tempo total: 15 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!