Banana com mel e canela




BANANA COM MEL E CANELA

Ingredientes:

2 bananas maduras, cortadas ao meio pelo comprimento

20g de mel

1 c. chá de canela

1000g água

1 folha de papel manteiga


Modo de preparo:

  1. Dentro do Varoma, coloque a folha de papel manteiga e por cima dela as bananas.

  2. Tempere com o mel e a canela. Enrole as laterais do papel manteiga formando um semi-envelope. Feche o Varoma e reserve.  

  3. Coloque no copo a água, feche a tampa e acomode o Varoma por cima. Cozinhe 15 min/Varoma/Vel 2. Sirva em seguida.

 

Dica especial:

- Aproveite o cozimento de outras receitas para preparar esta sobremesa. Basta incluir o envelope de papel manteiga já com as bananas no Varoma ou no Tabuleiro e seguir com a programação da receita escolhida.

 

Tempo Thermomix: 15 min
Tempo total: 15 min 

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil


Comentários