BARRA DE CHOCOLATE
Ingredientes
300g de chocolate 70%, picado
50g amêndoas laminadas
50g mix berries
50g coco laminado
Modo de Preparo
Coloque o chocolate no copo e programe Turbo/1 seg/ 3 vezes e depois 10 seg/Vel 9.
Retire e reserve.
Volte para o copo 200g do chocolate pulverizado e derreta 5 min/50º C/Vel 2,5.
Enquanto isso, forre um tabuleiro com um pedaço de papel manteiga (30x20 cm) e distribua as amêndoas, o mix de berries e o coco laminado. Reserve.
No copo, adicione o chocolate pulverizado restante e misture 2 min/Vel 2,5.
Despeje o chocolate por cima dos ingredientes que estão no tabuleiro, formando uma camada uniforme. Leve para a geladeira por 5 minutos.
Para servir, quebre a placa de chocolate em alguns pedaços.
Tempo Thermomix: 8 min
Tempo total: 13 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!