Barra de chocolate




BARRA DE CHOCOLATE

Ingredientes 

300g de chocolate 70%, picado

50g amêndoas laminadas

50g mix berries

50g coco laminado 


Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate no copo e programe Turbo/1 seg/ 3 vezes e depois 10 seg/Vel 9.

Retire e reserve.

  1. Volte para o copo 200g do chocolate pulverizado e derreta 5 min/50º C/Vel 2,5.

  2. Enquanto isso, forre um tabuleiro com um pedaço de papel manteiga (30x20 cm) e distribua as amêndoas, o mix de berries e o coco laminado. Reserve.

  3. No copo, adicione o chocolate pulverizado restante e misture 2 min/Vel 2,5.

  4. Despeje o chocolate por cima dos ingredientes que estão no tabuleiro, formando uma camada uniforme. Leve para a geladeira por 5 minutos.

  5. Para servir, quebre a placa de chocolate em alguns pedaços.


Tempo Thermomix: 8 min
Tempo total: 13 min

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil


Comentários