Bruschetta de legumes




BRUSCHETTA DE LEGUMES

Ingredientes:

1 punhado de salsinha – somente as folhas

40g de azeite de oliva extravirgem

1 cenoura pequena cortada em tiras finas (100g)

1 abobrinha média cortada em tiras finas (200g)

1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas (100g)

1 cebola pequena cortada em tiras finas (100g)

Sal marinho a gosto

10 fatias de pão italiano

 

Modo de preparo:

  1. No copo, coloque a salsinha, triture 2 seg/Vel 7. Retire e reserve.

  2. Sem lavar o copo, coloque o azeite, os legumes, um pouco de sal e refogue 10 min/Varoma/Inversa/Vel 1. No final, acrescente a salsinha, misture com a espátula e ajuste o sal se for necessário.

  3. Toste levemente as fatias de pão na torradeira ou no forno.

  4. Para a montagem, coloque um pouco dos legumes sobre a fatia de pão e sirva em seguida.

 

 

Tempo Thermomix: 10 min
Tempo total: 10 min

Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Comentários