Ingredientes:
1 punhado de salsinha – somente as folhas
40g de azeite de oliva extravirgem
1 cenoura pequena cortada em tiras finas (100g)
1 abobrinha média cortada em tiras finas (200g)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas (100g)
1 cebola pequena cortada em tiras finas (100g)
Sal marinho a gosto
10 fatias de pão italiano
Modo de preparo:
No copo, coloque a salsinha, triture 2 seg/Vel 7. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o azeite, os legumes, um pouco de sal e refogue 10 min/Varoma/Inversa/Vel 1. No final, acrescente a salsinha, misture com a espátula e ajuste o sal se for necessário.
Toste levemente as fatias de pão na torradeira ou no forno.
Para a montagem, coloque um pouco dos legumes sobre a fatia de pão e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!