Farinha de rosca aromatizada




FARINHA DE ROSCA AROMATIZADA

Ingredientes:

2 pães franceses amanhecidos, em pedaços

1 punhado de salsinha – somente as folhas

1 dente de alho

1 ramo de alecrim – somente as folhas

2 ramos de tomilho – somente as folhas

½ colher café de páprica doce ou picante

½ colher (café) de sal marinho


Modo de preparo:

  1. No copo, coloque todos os ingredientes e triture 30 seg/Vel 8

  2. A farinha está pronta para ser usada.

 

 

Dicas especiais:

 

- Use a farinha de rosca para empanar bifes, filés de frango ou peixe, ou ainda finalizar pratos antes de gratinar no forno. Use como sua criatividade e necessidade.

 

- A farinha de rosca pode ser armazenada no freezer por até 90 dias. 

 

 

Tempo Thermomix: 30 seg
Tempo total: 30 seg 

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil




Comentários