FARINHA DE ROSCA AROMATIZADA
Ingredientes:
2 pães franceses amanhecidos, em pedaços
1 punhado de salsinha – somente as folhas
1 dente de alho
1 ramo de alecrim – somente as folhas
2 ramos de tomilho – somente as folhas
½ colher café de páprica doce ou picante
½ colher (café) de sal marinho
Modo de preparo:
No copo, coloque todos os ingredientes e triture 30 seg/Vel 8.
A farinha está pronta para ser usada.
Dicas especiais:
- Use a farinha de rosca para empanar bifes, filés de frango ou peixe, ou ainda finalizar pratos antes de gratinar no forno. Use como sua criatividade e necessidade.
- A farinha de rosca pode ser armazenada no freezer por até 90 dias.
Tempo Thermomix: 30 seg
Tempo total: 30 seg
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!