QUICHE CREMOSA DE FRANGO LOW CARB
Ingredientes para massa:
200g de farinha de coco ou farinha de amêndoas
100g de manteiga sem sal, em cubos
2 ovos
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de fermento químico
Ingredientes para o recheio:
1 punhado de salsinha – somente as folhas
150g de frango cozido
400g de creme de ricota
100g de água
½ talo de alho poró em rodelas
Sal marinho e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, coloque todos os ingredientes no copo e misture 1 min/Vel 3.
Coloque a massa sobre uma forma com fundo removível (25cm) e com a ajuda das mãos, espalhe no fundo e nas laterais. Com ajuda de um garfo, faça uns furos no fundo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos. Retire e reserve.
Para o recheio, coloque no copo limpo e seco as folhas de salsinha, e triture 2 seg/Vel 7.
Baixe o que ficou na lateral do copo e acrescente o frango. Desfie 4 seg/Inversa/Vel 4.
Acrescente o creme de ricota, a água, o alho poró, sal e noz moscada, e misture 40 seg/Inversa/Vel 2.
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno a 180º C por 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!