Quiche Cremosa de Frango Low Carb





QUICHE CREMOSA DE FRANGO LOW CARB


Ingredientes para massa:

200g de farinha de coco ou farinha de amêndoas

100g de manteiga sem sal, em cubos

2 ovos

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (chá) de fermento químico


Ingredientes para o recheio:

1 punhado de salsinha – somente as folhas

150g de frango cozido

400g de creme de ricota

100g de água

½ talo de alho poró em rodelas

Sal marinho e noz moscada a gosto



Modo de preparo:

  1. Para a massa, coloque todos os ingredientes no copo e misture 1 min/Vel 3.

  2. Coloque a massa sobre uma forma com fundo removível (25cm) e com a ajuda das mãos, espalhe no fundo e nas laterais. Com ajuda de um garfo, faça uns furos no fundo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos. Retire e reserve.

  3. Para o recheio, coloque no copo limpo e seco as folhas de salsinha, e triture 2 seg/Vel 7.

  4. Baixe o que ficou na lateral do copo e acrescente o frango. Desfie 4 seg/Inversa/Vel 4.

  5. Acrescente o creme de ricota, a água, o alho poró, sal e noz moscada, e misture 40 seg/Inversa/Vel 2.

  6. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno a 180º C por 15 minutos.

 

Tempo Thermomix: 2 min
Tempo total: 27 min

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Comentários