Ingredientes para o salmão:
1 punhado de salsinha, somente as folhas
5 ramos de Dill, somente as folhas
5 ramos tomilho, somente as folhas
½ dente de alho
½ colher (chá) de sal marinho
30g de azeite de oliva extravirgem
4 filés de salmão, limpos, com aprox.. 200g cada
2 folhas de papel manteiga
Ingredientes para o purê:
500g de mandioquinha em cubos pequenos
30g de azeite de oliva extravirgem
Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque no copo a salsinha, o dill, o tomilho, o alho, o sal e o azeite. Triture 2 seg/Vel 7.
- Despeje o tempero sobre os filés de salmão e envolva bem.
- Dentro do Varoma, coloque uma folha de papel manteiga, e disponha 2 filés de salmão. Enrole as pontas do papel manteiga formando um semi-envelope.
- Acomode o tabuleiro por cima, coloque a outra folha de papel manteiga e os demais filés. Enrola as pontas do papel manteiga formando um semi-envelope. Feche o Varoma e reserve.
- No copo, coloque 1200g de água. Insira o cesto e dentro dele coloque a mandioquinha e um pouco de sal.
- Acomode o Varoma sobre a tampa e cozinhe 20 min/Varoma/Vel 1.
- Retire o Varoma e reserve. Retire o cesto com ajuda da espátula, e escorra a água do copo.
- Coloque no copo a mandioquinha cozida e bata 30 seg / Vel 7. Ajuste o sal se for necessário e sirva em seguida junto com o salmão.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!