Ingredientes:
1 cebola média, cortada ao meio
2 dentes de alho roxo
2 talos de salsão, cortado em pedaços
10g de azeite de oliva extravirgem
2 c. chá de curry em pó
600g de abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos
500g de água
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque no copo a cebola, o alho, o salsão e triture 5 seg/Vel 5.
Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o curry em pó e refogue 1 min/Varoma/vel 1.
Adicione a abóbora, a água, um pouco de sal e pimenta do reino. Cozinhe: 15 min/Varoma/Vel 2.
Depois, bata 1 min/Vel 1 – 10 subindo gradualmente a velocidade.
Se achar necessário, acrescente um pouco mais de água conforme a consistência desejada e bata mais 30 seg/Vel 10. Ajuste os temperos antes de servir.
Tempo Thermomix: 18 minutos
Tempo total: 18 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!