Ingredientes da massa:
200g de bolacha maria
120g de manteiga com sal, em pedaços
Ingredientes do recheio:
500g de cream cheese
350g de creme de ricota
100g de queijo meia cura
180g de açúcar
5 ovos
5g de sal
Forre uma forma de fundo removível de 22cm com papel manteiga umedecido. Reserve.
Para a massa, coloque no copo a bolacha, a manteiga e triture 20 seg/Vel 7. Despeje sobre o papel manteiga e com as mãos aperte a massa para fixar no fundo da forma. Leve para gelar por 10 minutos.
No copo limpo, coloque os ingredientes do recheio e misture 1 min/Vel 8.
Despeje o creme sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 60 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Desenforme e sirva. Se preferir servir gelada, leve para geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!