Iogurte com aveia e mel


 


IOGURTE COM AVEIA E MEL


Ingredientes:

40g aveia em flocos finos

100g tâmaras sem caroço

1500g leite integral

170g iogurte natural 

30g mel

 

 

Modo de preparo:

 

Importante: Esta receita utiliza a Função Fermentação da TM6. 

 

  1. Coloque no copo as tâmaras, o mel, 500g de leite e bata 1 min/Vel 10.

  2. Adicione 1000g de leite, o iogurte natural, a aveia e aqueça 4 min/50º/Vel 3.

  3. Inicie o modo Fermentação/50º/12 horas.

  4. Depois, bata 10 seg/Vel 7.

  5. Armazene em recipientes de vidro esterilizados e sirva em seguida.



Dica: este iogurte pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.

 

Tempo Thermomix: 12h 05min
Tempo total: 12h 05min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: Fácil

Comentários