IOGURTE COM AVEIA E MEL
Ingredientes:
40g aveia em flocos finos
100g tâmaras sem caroço
1500g leite integral
170g iogurte natural
30g mel
Modo de preparo:
Importante: Esta receita utiliza a Função Fermentação da TM6.
Coloque no copo as tâmaras, o mel, 500g de leite e bata 1 min/Vel 10.
Adicione 1000g de leite, o iogurte natural, a aveia e aqueça 4 min/50º/Vel 3.
Inicie o modo Fermentação/50º/12 horas.
Depois, bata 10 seg/Vel 7.
Armazene em recipientes de vidro esterilizados e sirva em seguida.
Dica: este iogurte pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.
Tempo Thermomix: 12h 05min
Tempo total: 12h 05min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!