LEITE FERMENTADO
Ingredientes:
1000g de leite desnatado
160g de leite fermentado
60g de água
30g de açúcar mascavo
30g de açúcar demerara
Modo de preparo:
Coloque no copo o leite e aqueça 4 min/45ºC/Vel 1.
Adicione o leite fermentado e misture 30 seg/Vel 3.
Transfira para uma garrafa de vidro esterilizada e com tampa. Coloque dentro de um armário e deixe fermentar por 12 hs.
Coloque no copo a água, o açúcar mascavo, o açúcar demerara e aqueça 4 min/100ºC/Vel 1,5. Acrescente o leite fermentado, misture bem e leve para geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo Thermomix: 9 minutos
Tempo Total: 13hs
Rendimento: 1,2 litros
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!