MOLHO BRANCO
Ingredientes
100 g cebola
1 dente de alho
40 g manteiga
1000 g leite
100 g farinha
1 c.chá de sal
1 pitada de pimenta
2 pitadas de noz-moscada
Modo de preparo
Coloque no copo a cebola o alho e triture 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
Adicione a manteiga e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe 6 min 30 seg min/90ºC/vel 4.
Dica:
- Se desejar pode adicionar ao molho 40 g de queijo parmesão ou queijo mussarela e envolva com a espátula.
Tempo Thermomix: 10 min
Porções: 1200 g aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 20 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!