OSSOBUCO
Ingredientes:
50 g cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
30 g azeite de oliva extravirgem
900 g de ossobuco
120 g tomate em pedaços
1 c. chá de caldo de carne caseiro
1 folha de louro
2 ramos de tomilho
300 g cenoura cortada em rodelas
½ pimenta malagueta
1 c. chá de sal
150 g vinho tinto
Modo de preparo:
Importante: Esta receita só pode ser preparada na TM6 pois ela utiliza a função Slow Cooking.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.
Adicione o ossobuco, o tomate, o caldo de carne, o louro, o tomilho, a cenoura, a pimenta malagueta, o sal, o vinho e inicie o modo Slow Cooking/5 h/85ºC. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 5h 10min
Tempo total: 5h 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!