Ossobuco

 



OSSOBUCO


Ingredientes:

50 g cebola cortada em pedaços

2 dentes de alho

30 g azeite de oliva extravirgem

900 g de ossobuco

120 g tomate em pedaços

1 c. chá de caldo de carne caseiro

1 folha de louro

2 ramos de tomilho

300 g cenoura cortada em rodelas

½ pimenta malagueta

1 c. chá de sal

150 g vinho tinto



Modo de preparo:

 

Importante: Esta receita só pode ser preparada na TM6 pois ela utiliza a função Slow Cooking

 

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.

  2. Adicione o ossobuco, o tomate, o caldo de carne, o louro, o tomilho, a cenoura, a pimenta malagueta, o sal, o vinho e inicie o modo Slow Cooking/5 h/85ºC. Sirva em seguida.



Tempo Thermomix: 5h 10min
Tempo total: 5h 10min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Comentários