Ingredientes:
790g de leite condensado (2 latas)
280g de leite integral
300g de creme de leite com soro (1 lata)
3 gemas
40g de amido de milho
200g de bolacha tipo maisena
150g de nozes
Modo de preparo:
Coloque no copo as nozes e triture 5 seg/Vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas, o amido de milho e cozinhe 8 min/90ºC/Vel 4. Depois, bata 30 seg/Vel 4.
Adicione 100g das nozes trituradas e misture com a ajuda da espátula.
Em um refratário médio (20x25cm) coloque um pouco do creme como base, por cima espalhe uma camada de bolacha, depois mais um pouco de creme, novamente as bolachas e repita o procedimento até finalizar o creme e as bolachas. Finalize polvilhando as nozes trituradas restantes por cima e leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!