QUEIJO VEGETAL DE AMÊNDOAS
Ingredientes:
150g de amêndoas sem pele
300g de água
½ limão, somente o suco
1 envelope de probióticos
1 c. chá de sal marinho
Modo de preparo:
1. Coloque as amêndoas de molho em água por 8 horas. Depois disso, descarte a água.
2. Forre o cesto com um pano fino de algodão e reserve.
3. No copo, coloque as amêndoas hidratadas, a água medida da receita, o suco de limão, os probióticos e o sal. Processe 1 min/Vel 10.
4. Coloque este creme dentro do pano que está no cesto e aperte levemente para sair excesso de líquido. Enrole o pano e mantenha dentro do cesto.
5. No copo coloque 1000g de água, acomode o cesto e selecione Fermentação / 6hs / 50ºC.
6. Depois deste período leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Tempo Thermomix: 6hs
Tempo total: 14hs
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!