Queijo vegetal de amêndoas

 



QUEIJO VEGETAL DE AMÊNDOAS 


Ingredientes:


150g de amêndoas sem pele

300g de água

½ limão, somente o suco

1 envelope de probióticos

1 c. chá de sal marinho



Modo de preparo:


1. Coloque as amêndoas de molho em água por 8 horas. Depois disso, descarte a água.

2. Forre o cesto com um pano fino de algodão e reserve.

3. No copo, coloque as amêndoas hidratadas, a água medida da receita, o suco de limão, os probióticos e o sal. Processe 1 min/Vel 10.

4. Coloque este creme dentro do pano que está no cesto e aperte levemente para sair excesso de líquido. Enrole o pano e mantenha dentro do cesto.

5. No copo coloque 1000g de água, acomode o cesto e selecione Fermentação / 6hs / 50ºC.

6. Depois deste período leve para gelar por 2 horas antes de servir.


Tempo Thermomix: 6hs
Tempo total: 14hs 

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil


Comentários