Sequilhos de leite condensado



SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes:

500 g de amido de milho

200 g de manteiga sem sal gelada em cubos, mais q. b. para untar

395g de leite condensado (1 lata)


Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira (30 cm x 40 cm) com manteiga.
2. Coloque no copo o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e misture 40 seg/Vel 6 ajudando com a espátula. Retire a massa, coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 30 minutos.
3. Pegue um porção da massa, aprox.. 20g e faça uma bolinha. Disponha na assadeira. Repita o procedimento com o restante da massa, sempre deixando um espaço entre as bolinhas na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos (200ºC).

4. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida. 


Dica: Guarde os sequilhos em recipiente hermético para garantir que se mantenham crocantes.


Tempo Thermomix: 1 min
Tempo total: 31 min

Rendimento: 100 unidades, em média

Nível de dificuldade: fácil


 

Comentários