SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
500 g de amido de milho
200 g de manteiga sem sal gelada em cubos, mais q. b. para untar
395g de leite condensado (1 lata)
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira (30 cm x 40 cm) com manteiga.
2. Coloque no copo o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e misture 40 seg/Vel 6 ajudando com a espátula. Retire a massa, coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 30 minutos.
3. Pegue um porção da massa, aprox.. 20g e faça uma bolinha. Disponha na assadeira. Repita o procedimento com o restante da massa, sempre deixando um espaço entre as bolinhas na assadeira. Leve ao forno por 10 minutos (200ºC).
4. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Dica: Guarde os sequilhos em recipiente hermético para garantir que se mantenham crocantes.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo total: 31 min
Rendimento: 100 unidades, em média
Nível de dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!