SORVETE DE BANANA COM CHOCOLATE
Ingredientes
500 g banana, descascadas e cortadas em rodelas, previamente congelada
1 c. sopa de suco de limão
1 clara de ovo
30 g mel
100 g chocolate, cortado em pedaços de aprox. 0,5 cm
Preparação
Coloque no copo a banana congelada, e selecione Turbo/0.5/2-3 vezes. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
Adicione o suco de limão, a clara de ovo, o mel e misture 1 min 30 seg/vel 6.
- Adicione o chocolate e misture 30 seg/vel 3. Sirva em seguida.
Dica: Ao guardar o sorvete no congelador, cubra toda a superfície com filme transparente retirando todo o ar. Desta forma evitará a formação de cristais de gelo.
Tempo Thermomix: 5 min
Tempo Total: 4 h 10 min
Porções: 600 g aprox.
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!