BATATINHAS EM VINAGRETE
Ingredientes para o vinagrete
60 g cebola
1 dente de alho
5 ramo de salsinha fresca, só as folhas
50 g azeite
30 g vinagre de vinho branco
½ c. chá de sal
½ pimenta dedo de moça, cortada ao meio e sem as sementes
10 talos de cebolinha francesa, picada
Ingredientes
1000 g água
1 ½ c. chá de sal
750 g batata bolinha com casca
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o azeite, o vinagre, ½ c.chá de sal e a pimenta e pique 5 seg/vel 5. Adicione a cebolinha e envolva com a ajuda da espátula. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 1 ½ c. chá de sal, insira o cesto com as batatas e cozinhe 30 min/Varoma/vel 2. Retire o cesto com ajuda da espátula, coloque a batata num recipiente, adicione o vinagrete e envolva bem. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica: Para ganhar mais sabor prepare de um dia para o outro.
Tempo Thermomix: 30 min
Tempo Total: 40 min
Porções: 6
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!