Batatinhas em vinagrete - Cookidoo





 BATATINHAS EM VINAGRETE

Ingredientes para o vinagrete


60 g cebola

1 dente de alho

5 ramo de salsinha fresca, só as folhas

50 g azeite

30 g vinagre de vinho branco

½ c. chá de sal

½ pimenta dedo de moça, cortada ao meio e sem as sementes

10 talos de cebolinha francesa, picada


Ingredientes


1000 g água

1 ½ c. chá de sal 

750 g batata bolinha com casca


Modo de preparo

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o azeite, o vinagre, ½ c.chá de sal e a pimenta e pique 5 seg/vel 5. Adicione a cebolinha e envolva com a ajuda da espátula. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água, 1 ½ c. chá de sal, insira o cesto com as batatas e cozinhe 30 min/Varoma/vel 2.  Retire o cesto com ajuda da espátula, coloque a batata num recipiente, adicione o vinagrete e envolva bem. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Dica: Para ganhar mais sabor prepare de um dia para o outro.

Tempo Thermomix: 30 min

Tempo Total: 40 min

Porções: 6

Dificuldade: Fácil



Comentários