CREME DE MILHO VERDE
Ingredientes
4 ramos de salsinha fresca, somente as folhas100 g cebola
30 g manteiga
500 g leite
30 g farinha de trigo
1 c. chá de sal
2 pitadas de noz-moscada
300 g milho cozido, escorrido
Modo de preparo
1. Coloque no copo a salsinha e pique 2 seg/vel 7. Retire e
reserve.
2. Coloque no copo a cebola e triture 5 seg/vel 5. Com a
ajuda da espátula, baixe o que ficou na lateral do copo.
3. Adicione a manteiga e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione o leite, a farinha, o sal, a noz-moscada e cozinhe 5 min/90ºC/vel 4.
5. Adicione 150 g de milho e triture 1 min/vel 5-7 aumentando a velocidade gradualmente.
6. Adicione 150 g de milho e cozinhe 5 min/90°C/Inversa/vel colher.
Adicione a salsinha reservada e envolva com a espátula. Sirva
em seguida.
reserve.
2. Coloque no copo a cebola e triture 5 seg/vel 5. Com a
ajuda da espátula, baixe o que ficou na lateral do copo.
3. Adicione a manteiga e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione o leite, a farinha, o sal, a noz-moscada e cozinhe 5 min/90ºC/vel 4.
5. Adicione 150 g de milho e triture 1 min/vel 5-7 aumentando a velocidade gradualmente.
6. Adicione 150 g de milho e cozinhe 5 min/90°C/Inversa/vel colher.
Adicione a salsinha reservada e envolva com a espátula. Sirva
em seguida.
Dica: Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
Tempo total: 25 minutos
Porções: 6Dificuldade: fácil
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