Ingredientes
100 g cebola descascada
2 dentes de alho descascado
30 g óleo de girassol
50 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
300 g farinha de mandioca crua
1/2 c. chá de sal
20 g manteiga
10 talos de cebolinha, picados
Modo de preparo
Coloque no copo a cebola, o alho e o óleo e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o bacon cortado em cubos de apro. 2 cm x 2 cm, a calabresa e refogue 5 min/120°C/inversa/vel colher.
Adicione a farinha de mandioca e cozinhe 10 min/Varoma/inversa/vel 1 .
Adicione o sal e a manteiga e cozinhe 5 min/Varoma/inversa/vel 1 . Adicione a cebolinha e misture com a ajuda da espátula. Sirva em seguida.
Dicas:
A calabresa pode ser substituída por sobras de carne assada.
Esta receita pode ser feita com farinha de mandioca tostada.
Tempo Thermomix: 20 min
Tempo Total: 30 min
Porções: 6
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!